Концерт-медитация с Евой Молокович

27 сентября к нам в гости пришла удивительная девушка с удивительным инструментом. Это музыкант Ева Молокович с эсраджем. Эсрадж это индийский струнный смычковый инструмент с двадцатью струнами. Играть на эсрадже можно сидя, положив инструмент на колено, либо поставив на пол. Для извлечения звуков используется смычок.

Ева провела на концерт-медитацию под чарующие звуки чудодейственного эсраджа. Слушатели погрузились в атмосферу индийской и славянской этнической музыки. Исцеляющие вибрации этого смычкового ситара сопровождали древние мантры на санскрите и сакральные песни на родном языке.

Кроме этого, Ева показала певческую практику по Раскрытию Природного Голоса, позволяющая раскрыть голос и исцелить тело посредством звукорезонансного массажа внутренних органов. Техники очень просты, специальной подготовки не требуется и доступны любому. Жители пансионата с удовольствием пробовали петь вместе с Евой и почувствовали действие этой техники на себе. Практика прекрасно оздоравливает физическое тело и психику, увеличивает и активирует поток энергии.


В конце концерта, после медитации под индийский смычковый ситар – эсрадж, для закрепления положительных результатов, конечно, нужны обнимашки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *