6-я годовщина “Крымской весны”

В этом году Крым и Севастополь отмечают уже шестую годовщину “крымской весны”, когда полуостров вошел в состав России. Крым стал российским регионом после проведенного там 16 марта 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Через два дня президент России, руководство Крыма и мэр Севастополя подписали договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Глава Крыма Сергей Аксенов в день очередной годовщины крымского референдума назвал его “эталонным образцом прямой демократии”. Это исторически значимое событие, именуемое «Крымская весна», подарила всем крымчанам новую жизнь и  надежду на светлое будущее.

В честь 6-й годовщины Крымской весны в нашем кабинете трудотерапии инструкторы по труду Марченко Елена Юрьевна и Шуклина Яна Борисовна  провели конкурс рисунков среди подопечных «Счастье быть вместе».

Наши подопечные  с большим удовольствием приняли участие в этом конкурсе.  Участникам были предложены тематические картинки для вдохновения, а некоторые проявили и свою фантазию. С помощью акварельных красок, фломастеров и  цветных карандашей создавались патриотические рисунки. Участники изображали морские пейзажи, кораблики, крымские горы, цветущие деревья, Ласточкино гнездо и, конечно, российский и крымский флаги.

В итоге,  мы не смогли выделить лучший рисунок, так как все участники  очень старались в силу своих возможностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *