Мастер-класс по пошиву мягкой игрушки “Слоник”

Розовый слон – мечта, идущая из детства. Все мы мечтали о чём-нибудь в детстве и мечты наши были чистыми и светлыми, полными надежд.
Как же хорошо окунуться в прекрасное солнечное детство! Но, к сожалению, нет такого транспорта, который вернул бы нас в чудесное прошлое, но в нашем волшебном кабинете трудотерапии возможно всё! А машиной времени стал необыкновенный Розовый Слон.


Инструкторы по труду Елена Юрьевна Марченко и Яна Борисовна Шуклина подготовили для наших подопечных интересный мастер-класс по изготовлению мягкой игрушки «Розовый слонёнок». Для творчества были взяты мягкий флис розового цвета, яркие ткани и разнообразный декор для украшения слоников.
К слову, розовые слоны действительно существуют в дикой природе, но они очень чувствительные и нежные, похожие на мечты, требуют к себе повышенного внимания и заботы, чтобы выжить в сложных природных условиях Африки и Азии.
Вот и наши подопечные взялись за работу с радостью и большим интересом и заботливым отношением, ведь у каждого есть своя сокровенная мечта, нежная и чувствительная как наш розовый слонёнок.

Вроде бы шитьё считается женским занятием, однако у нас и мужчины заинтересовались и приняли участие в необычном мастер-классе.


В конце все остались довольны плодами своего труда, кто-то сделал слоника для себя,
кто-то для своих внуков, а некоторые так увлеклись, что пошили не одного, а двух слонят!

В итоге все получили и моральное и эстетическое удовольствие, а как получилось –
смотрите сами. Мечтайте с нами! И всё получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *