Конкурс рисунков «Птица Счастья»

Вот и пришёл к нам Год Новый, 2022-й, и пусть принесёт он нам всем здоровья, радости, любви, взаимопонимания, достатка, – всего того, что именуется счастьем.

Ни для кого не секрет, что счастливыми хотят быть все – и стар и млад, вот и мы тоже не исключение. Откуда только взять это счастье? К каким берегам плыть? По каким лесам искать? А может в небе полетать? Где оно, это счастье?

Вот для этого-то нам и понадобилась несравненная, сказочная, волшебная Птица Счастья, которая подарит нам всё то, что необходимо для счастья. И хотя этот персонаж сказочный, вымышленный, ощущения радости и счастья вполне реальны, особенно когда сам его готовишь, своими руками, своими мыслями и действиями.

Чтобы год сложился удачным и счастливым, мы решили, а давайте в нашем замечательном кабинете трудотерапии нарисуем эту самую Птицу Счастья, каждый свою, чудесную и неповторимую, – и она обязательно принесёт нам всё то, о чём мечталось.

Инструктора по трудотерапии Елена Юрьевна Марченко и Яна Борисовна Шуклина подготовили всё необходимое для этого увлекательного занятия.

Наши подопечные с удовольствием стали рисовать Птицу, Приносящую Счастье, выбрав конкретный образ и подбирая палитру красок по своему вкусу, вкладывая в свой волшебный рисунок конкретные образы и желания.

Рисовали все, даже те, кого рисование раньше совсем не увлекало, и это понятно, – счастье всем просто необходимо. Радость и позитив царили в нашем кабинете. В процессе рисования участники общались между собой, делились своими чувствами и мечтами, юморили, рассказывали интересные истории из жизни, смеялись и веселились. В общем – занятие удалось. А вот и они – результаты творчества!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.