КРЫМ ВЫБИРАЕТ ПРЕЗИДЕНТА!

 

18 марта 2018 прошли выборы президента Российской Федерации.

Президент Российской Федерации — высшая государственная должность, получаемая по результатам тайного голосования совершеннолетними гражданами РФ, имеющими активное право голоса.

Президент России обеспечивает в своем лице единство государственной власти, являясь фактическим главой исполнительной власти, а также имея рычаги влияния на законодательную власть (Президент РФ имеет право законодательной инициативы, право относительного вето на законопроекты, обязанность подписи и обнародования федеральных законов).

Крымчане  впервые приняли участие в выборах Президента Российской Федерации. Четыре года назад  мы проголосовали за свое будущее, а сейчас подтвердили свой выбор.

Откликнувшись на предложение нашего директора – проголосовать в родном пансионате, мы заблаговременно оформили открепительные заявления и все как один пришли на избирательный участок, расположенный в нашем учреждении. Некоторые наши сотрудники позже пожалели, что не привели сюда и своих родственников – настолько слаженно и организованно проходили выборы.

Приподнятое  настроение  создавали не только члены избирательной комиссии, работающие быстро и четко, с особым вниманием относившиеся к обеспечиваемым, но и звучавшая  в пансионате веселая музыка. Жители пансиона с удовольствием приняли участие в голосовании, почувствовав что их выбор имеет значение.

Директор пансионата Л.В.Самотейкина голосует на избирательном участке, расположенном в пансионате.

Практически все наши сотрудники и проживающие в пансионате выбрали В.В. Путина  своим президентом.

Почему мы выбрали В.В. Путина?

Да потому, что хотим жить спокойно,  иметь достойный уровень жизни.

Крым окончательно сменил украинскую прописку на российскую, став частью огромной страны.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *