Награждение Королевы песочной анимации Ксении Симоновой.

25 января 2019 года в нашем пансионате состоялась церемония федерального значения и творческий вечер известной крымской художницы Ксении Симоновой. 

Ксения Симонова –  Победитель шоу “Украина мае талант”, Заслуженный деятель искусств Украины, Заслуженный художник Крыма, финалист “Евровидения-2011” –  свою деятельность не считает благотворительностью, а просто волонтёрским движением.

Вручала медаль Уполномоченного РФ «Спешите делать добро» наш хороший друг и частый гость в пансионате, омбудсмен Крыма Людмила Лубина. “Еще в 2017 году я номинировала Симонову на медаль Уполномоченного РФ «Спешите делать добро», – рассказала Людмила Лубина. – Ксения постоянно проводит благотворительные проекты, она много работает и помогает нуждающимся. Специальная комиссия под руководством Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой выбрала нашу героиню как человека, который много сделал для онкобольных”.

Ксения Симонова подарила нашему пансионату свою прекрасную картину, нарисованную песком. 

Художница провела мастер класс для жителей пансионата, а также представила несколько своих фильмов. «Я думаю, что это занятие пойдёт пожилым людям на пользу. Ведь это хорошо развивает мелкую моторику рук, кого-то песок очень расслабляет, да и вообще песочная анимация – это необычное и интересное занятие»,- сказала Ксения.

Кроме того, Ксения подарила специальный песок, чтобы жители пансионата могли проявлять свои творческие способности, рисуя им на специальном столе. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *