#ЯДедМороз

Второй раз в пансионате проводится акция #ЯДедМороз. Смысл ее в том, чтобы каждый житель пансионата получил подарок от Дед Мороза, причем какой это  будет подарок каждый  выбирает сам. Дед Морозом может стать любой желающий, связавшись с нами через социальные сети или другими путями. В этом году было очень много желающих принять участие в акции – и частные лица и организации. Подключились благотворительные организации: “Волонтеры Крым. Добро Мира”,

Благотворительный Клуб “Благость” Симферополь,

Благотворительный фонд им.Е.Пичугина. Так же участвовали: городская администрация г.Симферополя,

рекламное агентство “Очень хорошо”,

детский садик “Лазурный”,

Симферопольские СОШ №34, 38, 6, 9, 40, Зуйская СОШ №1, очень много частных лиц, жителей Крыма и материковой России.

Благодаря активному участию Дед Морозов мы смогли подготовить 385 подарков  – для каждого жителя пансионата и филиала.

Вручали подарки два дня. 2го января в отделении “Активного долголетия” Дед Мороз Сергей  (Ялтинская общественная организация по урегулированию негативных ситуаций “СТОП”) нашел теплые, душевные слова и поздравил каждого.

3-го января мы поздравляли подопечных из отделений “Милосердие-1” и “Милосердие-2”. Здесь подарки вручали Дед Мороз Дмитрий и Снегурочка Альбина из благотворительной организации Клуб “Благость”, Симферополь.

Представители Благотворительного фонда им.Е.Пичугина пришли со своими Дед Морозом Юрием и Снегурочкой Лилей, они тоже поздравляли подопечных из отделения “Милосердия”.

И в заключении с поздравлениями пришли наши лучшие друзья “Волонтеры Крыма. Добро Мира”, они пришли со своей Снегурочкой и гномиком, которых тоже хотел дарить подарки и радость людям.

Посмотрите на лица людей, которым дарят подарки… и посмотрите на лица людей, которые дарят эти подарки. Вот ради этой радости, удовольствия, удивления одних, сострадания, сердечности и любви других и была организованна эта акция!

Сердечно благодарим всех, кто принял в ней участие! Вы подарили частичку своего сердца и любви – посмотрите на фотографии, как люди передавали и принимали эти частички!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *