Творчество в период самоизоляции

Всем известно, что сейчас мы переживаем сложное время, однако творческая работа в режиме самоизоляции не прекращается. Чтобы нашим подопечным было легче перенести эти временные ограничения, в кабинете трудотерапии организованы кружки по интересам в текущем режиме: одни приходят, затем другие, берут работу – уходят, если нужно – приходят за консультацией, выполняют – приходят, показывают, что получилось, а мы фотографируем работы и показываем, чтобы их видели. Все подопечные приходят в кабинет в защитных масках.

Многие пошили себе маски многоразового использования из хлопчатобумажной ткани сами. Некоторые из подопечных, которые не могут передвигаться, тоже работают в своих комнатах по желанию – вяжут, шьют мягкую игрушку или рисуют.

Инструкторы по труду Яна Борисовна и Елена Юрьевна приносят им материал для работы. В нынешнее непростое время особую важность для всех приобретает позитивное эмоциональное состояние, а работа, выполненная своими руками, всегда приносит радость. Посмотрите и порадуйтесь вместе с нами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *